Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 300 gr. de Lechugas Variadas (Escarola, Canónigos y Rucula)
- 150 gr. de Fiambre de Pechuga de Pollo
- 50 gr. de Nueces Peladas
- 100 gr. de Frutos Rojos (Fresas y Frambuesas)
- 8 Tomatitos Cherry
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre de Manzana
- Pimienta Negra Recién Molida y Sal
PREPARACIÓN:
En una fuente para ensaladas dispondremos una base de lonchas de pechuga de pollo. Sobre éstas dispondremos las lechugas bien lavadas y escurridas.
Ahora añadimos las nueces, los tomatitos y los frutos rojos cortados por la mitad.
Aliñamos con una vinagreta preparada con aceite de oliva, vinagre de manzana, pimienta negra recién molida y una pizca de sal.
Para que las hojas de la ensalada queden bien crujientes y refrescantes, sumérgelas un par de minutos en agua con hielo, justo antes de montar la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario