Las Recetas de Tony
Ingredientes: (4 persona)
- 4 Cebollas Cortada en Juliana
- 1 Barra de Pan
- 4 huevo
- 1 Litro de Caldo de Verduras o Caldo de Pollo
- Queso Rallado
- Aceite de Oliva Virgen, Sal
PREPARACIÓN:
En una cacerola con un poco de aceite poner la cebolla laminada y una pizca de sal, dejar que se vaya cociendo a fuego medio hasta quedar transparente. Mientras, poner a hervir el caldo de verduras.
Cortar la barra de pan en rebanadas, tostar y reservar.
En una cazuelita de barro poner la cebolla 2 rebanadas de pan tostado y en el centro pondremos un huevo cascado, y lo cubriremos todo con caldo muy caliente. Espolvorear con queso rallado.
Gratinar durante unos 5-10 minutos. Sacar del horno y servir de inmediato.
A la hora de comer hay que mezclar todos los ingredientes con la cuchara, que el huevo se reparta bien y se termine de cocer con el caldo y con el pan formándose unas sopas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario