Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 600 gr. de Aguja de Ternera
- 300 ml. de Cerveza
- 1 Ramillete de Hierbas Aromáticas
- 1 kg. de Cebolla
- Harina
- 1 Cucharada Sopera de Vinagre de Vino
- Caldo de Carne
- Perejil
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Pimienta Molida
PREPARACIÓN:
Cortamos la Carne en medallones, salpimentamos la carne, la pasamos por la harina y la freímos en aceite, reservamos una vez dorada.
En el mismo aceite freímos las cebollas cortadas en láminas finas.
Tapamos la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añadimos nuevamente la carne y el atado de hierbas.
Rociamos con la cerveza, el vinagre y el caldo.
Tapamos nuevamente la cazuela y dejamos cocer muy lentamente hasta que la carne esté hecha.
Puedes también añadirle a la salsa una cucharada de mostaza, que le va realmente bien.
Servimos acompañado de patatas cocidas.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏
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