miércoles, 30 de marzo de 2011

MARMITAKO DE BONITO

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 1 kg. de Patatas
  • ½ kg. de Bonito
  • 2 Cebollas
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Pimientos Verdes
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Pimientos Choriceros, Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta Negra
 

PREPARACIÓN:

En primer lugar, prepara un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo ello muy bien picado.

Una vez tengamos las verduras bien pochadas, añade las patatas peladas, lavadas y cascadas. Rehoga el conjunto.

Ahora añade el laurel y la carne de los pimientos choriceros, los cuales habremos puesto en remojo previamente.

Agrega agua hasta cubrir las patatas y deja cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.

Trocea el bonito en dados, que salpimentaremos y añadiremos a la olla.

Retira del fuego, añade un buen puñado de perejil y deja reposar con la tapadera puesta.

Pon a punto de sal y sirve caliente.



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...