Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1 kg. de Patatas
- ½ kg. de Bonito
- 2 Cebollas
- 2 Hojas de Laurel
- 2 Pimientos Verdes
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Pimientos Choriceros, Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
En primer lugar, prepara un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo ello muy bien picado.
Una vez tengamos las verduras bien pochadas, añade las patatas peladas, lavadas y cascadas. Rehoga el conjunto.
Ahora añade el laurel y la carne de los pimientos choriceros, los cuales habremos puesto en remojo previamente.
Agrega agua hasta cubrir las patatas y deja cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
Trocea el bonito en dados, que salpimentaremos y añadiremos a la olla.
Retira del fuego, añade un buen puñado de perejil y deja reposar con la tapadera puesta.
Pon a punto de sal y sirve caliente.
Este lo tengo que hacer un dia:)
ResponderEliminar