sábado, 26 de marzo de 2011

ROSCOS DE VINO

  Las Recetas de Tony






Ingredientes:
  • 1 Kg. de Harina
  • 250 gr. de Azúcar
  • 30 cl. de Anís Dulce
  • 500 cl. de Aceite de Oliva Virgen Extra (frito)
  • 250 cl. de Vino Dulce (tipo moscatel)
  • canela Molida
  • 50 gr. Ajonjolí tostado (sésamo)
  • Raspadura de un limón
  • Azúcar Glass para Rebozarlos

PREPARACIÓN:

En un recipiente  ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) 

cuando la masa está bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º. 

Dejamos aproximadamente 45 minutos (dependiendo del horno) tienen que quedar crujientes. Los sacamos y rebozamos en azúcar glass.



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