Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo
- 1 Pimiento Verde
- 500 gr. de Champiñones
- Tomillo, Sal, Pimienta
- Pimentón Picante
- 2 Dientes de Ajo, Perejil,
- 200 ml. de Vino Blanco
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será cortar la pechuga de pollo en dados de unos dos centímetros. Ahora condiméntalos con sal, pimienta, tomillo y vino blanco.
Dejamos macerar en el frigorífico durante una hora.
Mientras se macera el pollo, ve cortando el pimiento verde y los champiñones en dados de igual tamaño.
Nos disponemos a montar las brochetas: Inserta en las brochetas los dados de pollo, el pimiento y los champiñones, intercalándolo de la manera que más te apetezca.
Una vez montadas las brochetas, cocínalas a fuego fuerte, en una parrilla o sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
En otra sartén, sofreiremos los ajos picados.
Cuando éstos comiencen a dorar, retira del fuego y añade el perejil picado y el pimentón picante.
Emplatamos las brochetas y las salseamos con el refrito que acabamos de elaborar.
Fuente de esta receta: Tusrecetas.tv
No hay comentarios:
Publicar un comentario