Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 1/4 Barra de Pan de Hace Unos Días
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 3 Dientes de Ajo
- Pimentón Dulce Molido
- 1 Huevo Persona
- Sal al Gusto
- Caldo de Jamón o de Pollo Casero
- 1 Punta de jamón (opcional)
PREPARACIÓN:
En una cazuela se pone a hervir el caldo con la punta de jamón. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centímetro, se fríen ligeramente sin quemarlas, en una sartén con aceite y se reservan.
En esa misma sartén se echan los ajos cortados en lonchas finas. Cuando los ajos estén dorados se echa el pimentón y se revuelve todo bien. Se echa el caldo de la cocción, y se echa sobre el preparado.
En este momento sacar el jamón y echar los huevos y apagar el fuego.
Desmenuzar el jamón cocido en el plato.
En una cazuela se pone a hervir el caldo con la punta de jamón. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centímetro, se fríen ligeramente sin quemarlas, en una sartén con aceite y se reservan.
En esa misma sartén se echan los ajos cortados en lonchas finas. Cuando los ajos estén dorados se echa el pimentón y se revuelve todo bien. Se echa el caldo de la cocción, y se echa sobre el preparado.
En este momento sacar el jamón y echar los huevos y apagar el fuego.
Desmenuzar el jamón cocido en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario