Ingredientes:
- 500 gr. de Espaguetis
- 1 kilo de Almejas Frescas
- 400 gr. de Langostinos Congelados
- Cabeza Mediana de Ajos
- 2 Cucharadas de Perejil Picado
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Pimienta Molida
Poner las almejas en un bol grande lleno de agua con 2 cucharadas de sal para que desechen la arena. Al cabo de ½ hora, retira y escurre las almejas.
Descongelar los langostinos, y reservar.
Poner una cacerola ó sartén grande con un buen chorreón de aceite de oliva, echa los ajos laminado, dorar un poco y echar las almejas, tapa la sartén y pon a fuego vivo 3 minutos para que se abran. Cuando las almejas estén abiertas, echa el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Reservar.
Cuece los espaguetis en una olla con agua y un poco de sal hasta que veas que están al dente, entonces escurre y reserva.
A continuación mezclar las almejas, los langostinos y los espaguetis, cocinar un par de minutos más, salpimentar al gusto y poner un poco perejil picado. Servir muy caliente.
La receta carece de información total pues no dice la medida de vino blanco.
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