miércoles, 8 de junio de 2011

PEZ ESPADA A LAS ALMENDRAS

   Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  • 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno)
  • 300 ml. de Nata Especial para Cocinar
  • 50 gr. de Almendra Molida
  • 1 Puerro Pequeño
  • 1 Vasos de Vino Blanco
  • 1 Vaso de Agua
  • Harina (para rebozar el pescado) 
  • ½ Vaso de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta Negra Molida




PREPARACIÓN:

Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo,  en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva. Los freímos un  par de minutos por cada lado y los reservamos.

Cortamos el puerro en daditos lo mas pequeños que podamos, y lo echamos en la sartén en el mismo aceite de haber frito el pescado y lo  sofreímos hasta que de dore.

 A continuación echamos el vino blanco y lo dejamos cocinando a fuego medio un par de minutos y echamos la nata, medio vaso de agua, la almendra molida, la sal y la pimienta negra molida.

Dejar cocer hasta que se consuma el agua y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando con una espátula o cuchara de madera.

A continuación echar el pescado y remover con cuidado para que no se nos rompan los filetes de pescado.

Seguir cocinando dos minutos más a fuego medio-bajo y servir muy caliente.

Como guarnición se puede acompañar de arroz blanco, que le va muy bien.







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