viernes, 11 de marzo de 2011

PECHUGAS DE POLLO AL CURRY

  Las Recetas de Tony







Ingredientes:
  •    2 Pechugas de Pollo en Filetes
  •    1 Cebolla Mediana
  •    1 Manzana Reineta
  •    1 Cucharadita de Curry en Polvo
  •    400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar
  •    1/2 Vaso de Aceite de Oliva (para freír el pollo)
  •    50 gr. Uvas Pasas
  •    4 Rodajas de Piña en Almíbar
  •    1 Copa de Brandy para Flambear
  •    1 Vaso de Vino Blanco
  •    Pimienta Molida y Sal
  


PREPARACIÓN:

Cortar las pechugas en trozos medianos, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír.

Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo,  remover un poco y flambear con brandy,  echar  el vino banco y deja recocer uno minuto.

A continuación ponemos el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños (yo suelo echar también el jugo de la piña) y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.

Dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsas espese y listo.



 

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