Las Recetas de Tony
Ingredientes:
- 150 gr. de Carne de Pollo
- 200 gr. de Harina de Maíz (maizena)
- ½ Litro de Leche
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Perejil Picado
- 50 gr. de Mantequilla
- 1 Huevo
- Pan Rallado
- Sal y Pimienta Negra Molida
- Aceite de Oliva para Freír
PREPARACIÓN:
Pica finamente y sofríe la cebolla y el ajo. Acto seguido, añade la carne de pollo, el perejil picado y salpimentad. Rehoga el conjunto hasta que la carne esté cocinada y reservamos.
Pon a fundir la mantequilla con dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela baja. Una vez la mantequilla esté bien fundida, añade la maicena y rehoga el conjunto durante un par de minutos.
Ahora añade la leche, la sal y la pimienta. Cocina a fuego suave hasta conseguir una bechamel más bien espesa. Mezclamos con la carne picada que teníamos reservada.
Cocina todo durante 5 minutos más, extiende el resultado en una bandeja y deja enfriar la masa.
Una vez tengamos la masa enfriada, forma las croquetas con las manos, pásalas por huevo y pan rallado.
Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva muy caliente. Cuando estén bien doradas, déjalas reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario