Las Recetas de Tony
Ingredientes: (4 personas)
- 1 Mango Maduro
- 250 gr. Mozzarella
- 100 gr. Zanahorias
- 100 gr. Rúcala
- 1 Pimiento Verde, Italiano
- 1 Cebolla Grande
- 1 Chile Fresco (pimiento picante)
- 30 cc. Vinagre de Vino Blanco
- 40 cc. Aceite de Oliva
- Perejil y Sal
PREPARACIÓN:
Pela las zanahorias y córtalas en láminas finas, pela el mango y corta la pulpa en trozos medianos.Pica el chile y mezcla en un tazón con dos cucharadas de agua, el aceite, el vinagre, un poco de perejil picado y una pizca de sal.
Si quieres que sea menos picante retira las semillas del chile al picarlo. Remueve la vinagreta y deja reposar unos minutos.
Pica la cebolla y el pimiento en rodajas finas. Sirve la ensalada en una bandeja o ensaladera, empezando por la rúcala, la cebolla, los pimientos, las zanahorias, la mozzarella picada y el mango pelado.
Aliña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario