viernes, 6 de marzo de 2015

ESPAGUETIS SALTEADOS AL AJILLO

  Las Recetas de Tony 







Ingredientes:

  • 400 Gramos de Espaguetis
  • 8 Dientes de Ajo
  • 3 Guindillas Secas
  • 6 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Una Ramitas de Perejil Fresco
  • Sal y Pimienta Negra Molida




 


 
PREPARACIÓN:

Comenzaremos cociendo los  espaguetis en una olla, con abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Cocer al dente unos 8/10 minutos.

Cuando los espaguetis estén cocidos los retiramos del fuego los ponemos en un escurridor y los refrescamos debajo del grifo, para detener la cocción.

Mientras se cuece la pasta, se pelan y pican los ajos laminados, se pican las guindillas y se sofríen ambos ingredientes en una sartén con el aceite de oliva.
 
Cuando los ajos empiecen acoger color dorarse, se añaden los espaguetis a la sartén y se rehogan durante un par de minutos sin dejar de remover. Se rectifica el punto de sal y se añade pimienta molida al gusto.

Por ultimo espolvoreamos con unas ramitas de perejil fresco recién picado, remover bien  para que se mezcle con los espaguetis y servir a continuación. 







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...