Las Recetas de
Tony
- 250 gr. de Pasta Fresca Tagliatella
- 300 gr. de Bacón en Taquitos
- 300 ml. de Nata Liquida para Cocinar
- ½ Cebolla Mediana
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta Negra
- Queso Parmesano Rallado
PREPARACIÖN:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con una cucharada de sal siguiendo las indicaciones del fabricante, la coceremos unos 4 minutos aprox.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva
ponemos la cebolla bien picada en daditos y la pochamos a fuego lento hasta que
esté dorada.
Una vez que la cebolla este doradita echamos el Bacón
en daditos y rehogamos todo hasta que esté bien dorado el bacón.
A continuación echamos la nata la sal y la pimienta al
gusto, removemos todo y dejamos cocer a fuego lento, unos cinco minutos
moviendo de vez en cuando hasta que la salsa coja cuerpo.
Para finalizar mezclamos la pasta con la salsa y emplatamos a
continuación.
Servir calientes con un par de cucharadas de queso parmesano recien rallado
espolvoreado por encima.