miércoles, 7 de mayo de 2014

TAGLIATELLA A LA CARBONARA

  Las Recetas de Tony 






Ingredientes:
  • 250 gr. de Pasta Fresca Tagliatella
  • 300 gr. de Bacón en  Taquitos
  • 300 ml. de Nata Liquida para Cocinar
  • ½ Cebolla  Mediana
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta Negra
  • Queso Parmesano Rallado






PREPARACIÖN:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con una cucharada de sal siguiendo las indicaciones del fabricante,  la coceremos unos 4 minutos aprox.

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos la cebolla bien picada en daditos y la pochamos a fuego lento hasta que esté dorada.

Una vez que la cebolla este doradita echamos el Bacón en daditos y rehogamos todo hasta que esté bien dorado el bacón.

A continuación echamos la nata la sal y la pimienta al gusto, removemos todo y dejamos cocer a fuego lento, unos cinco minutos moviendo de vez en cuando hasta que la salsa coja cuerpo.

Para finalizar mezclamos la pasta con la salsa y emplatamos a continuación.

Servir calientes con un par de cucharadas de queso parmesano recien rallado espolvoreado por encima.







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