miércoles, 22 de mayo de 2013

REVUELTO DE SETAS Y LANGOSTINOS

  Las Recetas de Tony






 
Ingredientes:
  • 500 gr. Setas Frescas
  • 400 gr. de Langostinos Crudos
  •  6 Huevos Tamaño L
  • 4 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pimienta Negra Molida
  • Sal y Perejil






PREPARACIÓN:

Comenzaremos cortando las setas en tiras a lo largo y a continuación pelamos los langostinos y los troceamos a nuestro gusto.

Pelamos los ajos y los cortamos en daditos pequeños.

A continuación ponemos una sartén grande en el fuego echamos un chorrito de aceite de oliva y echamos los ajos, removemos un poco con una cuchara de madera (para que no se ralle la sartén).

Cuando comiencen a dorarse los ajos echamos las setas, removemos un poco y le ponemos la sal y la pimienta dejar cocinar un par de minutos hasta que las setas se hagan.

Mientras se hacen las setas en un bol grande batimos los huevos y le ponemos la sal a nuestro gusto.

Cuando las setas estén echas incorporamos a la sartén los langostinos troceados y los huevos batidos, removemos constante mente hasta que cuajen los huevos y listo.

Emplatar y servir con un poco de perejil fresco picado. (yo no le he puesto porque a mis hijos no les gusta).

Si queréis darle una presentación diferente podéis freír unos triángulos de pan de molde y utilizar un aro para montar el plato como yo lo he echo.







2 comentarios:

  1. Un revuelto estupendo y muy bien presentado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola Tony;
    He conocido tu blog por medio de Petit Chef y me ha parecido que tienes unas recetas estupendas.
    Me quedo por aquí.
    Te dejo el nombre de mi blog por si te apetece echarle un vistazo.
    Saludos. azafrandehebra

    ResponderEliminar