jueves, 20 de enero de 2011

CARACOLAS CON SALMÓN

  Las Recetas de Tony





Ingredientes:
  • 200 gr. de Salmón Noruego Fresco en Lomos
  • 250 gr. de Caracolas ó Pasta Corta
  • 20 Tomates Cherry
  • Unas Tallos de Cebollino
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal


PREPARACIÓN:

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

Quitar las espinas y la piel al salmón y cortar en dados. Partir los tomatitos por la mitad o en cuatro.

En una sartén con un fondo de aceite poner  los tomates y saltear un minuto,  añadir los dados de salmón, dejar un minuto más, añadir la pasta hasta calentar y servir espolvoreado de cebollino picado.



Print

2 comentarios:

  1. Justo andaba buscando una receta como esta...muchas gracias por compartir. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. The recipe is of nice and different one. Thanks. Great post. Clickfoodsnearme

    ResponderEliminar